НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

25 мая, 09:24
22 сентября 2016 в 12:03

Гранд Carpisa

На днях в ТРК «Гранд Каньон» откроется флагманский магазин итальянского бренда кожгалантереи Carpisa. Владелец франшизы намерен увеличить число магазинов в Петербурге до десятка.

Владелец сети Edmins Евгений Цивин приобрел франшизу Carpisa в прошлом году. Первая небольшая точка заработала в конце 2015-го в ТРК «Французский бульвар». В ассортименте – дамские и мужские сумки, аксессуары (платки, зонты, портмоне), чемоданы. Продукция рассчитана на молодежную и средневозрастную аудиторию, средняя стоимость сумки – 5000 рублей.

Под флагманский магазин ритейлор арендовал 100 кв.м в ТРК «Гранд Каньон», инвестиции в его запуск оценены в 9 млн рублей. Бизнесмен намерен окупить их за три года, сообщает «ДП». В ближайшие три года компания планирует довести число магазинов Carpisa в Петербурге до десяти.

По данным Евгения Цивина, под брендом Carpisa функционируют более 600 магазинов, из них 400 – в Италии. В России, кроме Петербурга, есть точки в Калининграде и Брянске.

Сеть Edmins, состоящая из 16 магазинов в Северной столице, продолжит свою работу.