НАШ ЦИТАТНИК: «Надо очень аккуратно подходить к частичному изменению фасадов, поскольку оно порой довольно серьёзно меняет здания. Можно удлинить нос Венере Милосской, талию усилить, ноги укоротить. Но Венеры Милосской мы уже тогда не получим...» Владимир Григорьев

13 апреля, 19:12

Yolkki за стеклом

13 декабря 2016 в 05:29
3 022

Yolkki за стеклом

В домах ЖК Yolkki Village началось остекление балконов. Первую очередь малоэтажного комплекса готовят к вводу в I квартале 2017-го.

Балконы начали стеклить с первой секции второго корпуса. В угловых квартирах с первого по третий этаж уже можно оценить просторы, не опасаясь подходить к краю балкона. Благодаря «теплому» остеклению жильцы получат дополнительные зоны для отдыха и устройства миниатюрных оранжерей. А для хранения домашнего скарба предусмотрены кладовки в цокольном уровне.

Под комплекс Yolkki Village отведена территория 15,5 га у деревни Скотное во Всеволожском районе, которую будут осваивать в четыре этапа – до 2020 года. Строительство первой очереди близится к финалу: четыре трехэтажных корпуса рассчитаны в общей сложности на 231 квартиру. В начале октября в продажу поступила вторая очередь ЖК – восьмиэтажный дом, поделенный на семь секций. Стоимость квартир с отделкой начинается от 1,2 млн рублей.