НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жилье и стройматериалы...» Антон Силуанов

29 июня, 15:43
13 декабря 2016 в 05:29

Yolkki за стеклом

В домах ЖК Yolkki Village началось остекление балконов. Первую очередь малоэтажного комплекса готовят к вводу в I квартале 2017-го.

Балконы начали стеклить с первой секции второго корпуса. В угловых квартирах с первого по третий этаж уже можно оценить просторы, не опасаясь подходить к краю балкона. Благодаря «теплому» остеклению жильцы получат дополнительные зоны для отдыха и устройства миниатюрных оранжерей. А для хранения домашнего скарба предусмотрены кладовки в цокольном уровне.

Под комплекс Yolkki Village отведена территория 15,5 га у деревни Скотное во Всеволожском районе, которую будут осваивать в четыре этапа – до 2020 года. Строительство первой очереди близится к финалу: четыре трехэтажных корпуса рассчитаны в общей сложности на 231 квартиру. В начале октября в продажу поступила вторая очередь ЖК – восьмиэтажный дом, поделенный на семь секций. Стоимость квартир с отделкой начинается от 1,2 млн рублей.