НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

23 мая, 03:17
22 декабря 2016 в 06:14

Долгам все возрасты покорны

Банк «ДельтаКредит» ​составил Книгу ипотечных рекордов.

Самая юная заемщица «ДельтаКредита» оформила кредит в конце 2015-го. На тот момент ей было 20 лет. Самой «взрослой» заемщице на момент получения займа исполнилось 63 года, а ее трудовой стаж составлял 45 лет.

Самый многодетный заемщик банка взял кредит в начале 2016-го, имея шестерых детей. Кстати, несовершеннолетние отпрыски есть почти у половины ипотечных заемщиков.

Ипотеку с наименьшей суммой банк выдал в 2015 году. Для покупки квартиры клиенту не хватало всего-навсего 104 146 рублей. Максимальная сумма ипотеки, предоставленная «ДельтаКредитом», составляет почти 48,64 млн рублей.

Самый короткий срок погашения кредита в банке «ДельтаКредит» составил полгода, хотя гражданин оформлял ипотеку на 11 лет и два месяца. Среди заемщиков оказалось семь докторов наук и два человека с тремя высшими образованиями.