НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

22 мая, 13:22
26 декабря 2016 в 09:14

Ювелирное жилье

Компания «РС-Строй» («дочка» компании «Русские самоцветы») официально начала продажи квартир в ЖК «Золотая долина».

Комплекс отнесен к категории «комфорт+». Покупателям, заключившим договор до конца декабря, компания предоставит рассрочку на полгода, а также набор столового серебра в подарок.

«Золотая долина» строится на проспекте Энергетиков, 4, у пересечения с Уткиным проспектом; рядом – река Охта, ближайшее метро – в 5-7 минутах ходьбы. Разрешение на строительство «РС-Строй» получил в марте этого года, а на площадку вышел в мае. 

На едином стилобате появятся два здания высотой 15 этажей: жилое и офисное. В жилом доме предусмотрена 231 квартира – от студий в 24 кв.м до трехкомнатных вариантов размером 95 кв.м. Во встроенных помещениях откроют детский сад на 33 места.

Во втором корпусе будет бизнес-центр класса В+ общей площадью 20 606 кв.м. В полузаглубленном паркинге предусмотрены 252 места, 169 из них – для жильцов, остальные – для клерков.

По словам руководителя отдела продаж компании «РС-Строй» Ольги Копейкиной, офисы будут сдавать в аренду, и на большую часть помещений уже найдены клиенты.

Комплекс должны сдать в эксплуатацию в IV квартале 2019 года.