НАШ ЦИТАТНИК: «Банки и застройщики стали работать в одной команде, а не как просящий и дающий. Можно сказать, что сейчас получить кредит – не проблема, а вот прожить с ним два года стройки ­- гораздо более сложная история...» Лотик Ажар

24 февраля, 13:59

Детские траты

Компания Setl City (входит в Setl Group) получила разрешения на строительство двух детсадов в общей сложности на 440 мест в рамках проектов «Солнечный город» в Красносельском районе и «Алые паруса» в Невском.

trong>Компания Setl City (входит в Setl Group) получила разрешения на строительство двух детсадов в общей сложности на 440 мест в рамках проектов «Солнечный город» в Красносельском районе и «Алые паруса» в Невском.

В «Алых парусах» садик с бассейном разместится в трехэтажном здании более 5000 кв.м, которое по плану введут в первом полугодии 2017‑го. В «Солнечном городе» дошкольное учреждение (тоже с бассейном) имеет переменную высотность — два-три этажа. Общая площадь постройки — около 5300 кв. м. Детсад будет сдан во втором полугодии 2016‑го.

Оба социальных объекта застройщик возведет за свой счет и передаст на баланс города. Графики ввода первых жилых домов и «социалки» скоординированы.

По совокупности Setl City строит две школы и девять детсадов в Петербурге и Ленобласти.