НАШ ЦИТАТНИК: «Если субсидирование ипотеки не продолжат, последствия для рынка могут быть очень плохими. Хочется верить, что ставки, наоборот, будут приближаться к ключевой...» Дмитрий Панов

18 сентября, 08:55

Первая сотня

23 апреля в 05:30
571

Первая сотня

ГК «Полис Групп» заключила более 100 дистанционных сделок по продаже квартир в новостройках.

ГК «Полис Групп» заключила более 100 дистанционных сделок по продаже квартир в новостройках.

В том числе 15 квартир реализованы через сервис электронной регистрации Сбербанка. До конца месяца компания рассчитывает дистанционно оформить, по крайней мере, ещё полсотни ДДУ. Застройщик работает в онлайн-режиме с начала апреля.

«Консультацию по вопросам покупки жилья можно получить, не приезжая в офис, по телефону или в онлайн-чатах на сайте компании, – уточняет директор департамента рекламы и маркетинга ГК «Полис Групп» Ольга Ульянова. – Дистанционно можно забронировать квартиру и провести сделку. Алгоритм работы простой, понятный и удобный: клиенту не нужно никуда ехать, есть время, чтобы спокойно выбрать объект и планировку, получить скидки и ипотеку по ставке от 6% годовых».

При бронировании квартиры оплата залога происходит тоже онлайн. На выбор – различные ипотечные программы. ДДУ высылают покупателю на подпись, оплату квартиры можно провести через сервис безопасных расчётов Сбербанка.

Фото: Офис компании пустует – а сделки идут...