НАШ ЦИТАТНИК: «Если здание находится в центре города, сейчас этого по факту достаточно, чтобы причислить его к лику «градостроительных святынь». Однако отнесение всех домов к историческим исключительно по году постройки абсурдно…» Дмитрий Некрестьянов

17 мая, 18:32
24 июня 2016 в 06:56

Стихийная аккредитация

Банк «ДельтаКредит» аккредитовал ЖК «Моя Стихия» от О2 Development. Проект, рассчитанный на 1194 квартиры, строится в районе Парнаса.

Кредиты на покупку квартир в первом и втором корпусах  ЖК «Моя Стихия» будут предоставляться банком «ДельтаКредит» на срок от 5 до 25 лет. Процентная ставка  составит от 11,5%. Первоначальный взнос - не менее 20% от стоимости жилья. Приобретение квартиры в корпусе №3 возможно при стопроцентной оплате, в рассрочку или с использованием материнского капитала. 

До недавнего времени объект оставался предметом спора между  нынешними и бывшими учредителями О2 Development. Однако пару недель назад была опубликована информация о  мировом соглашении. Риски снизились; банкиры подобрели. 

Жилой комплекс расположен в Выборгском районе Петербурга, на пересечении улиц Михаила Дудина и Заречной. Ближайшая станция метро – «Парнас» - находится в 300 м. Компания застраивает участок площадью 2,5 га. Рядом с новостройкой работают аптека, супермаркет "811", школа № 469, муниципальный детский сад №8 и несколько частных дошкольных учреждений. Стоимость квадратного метра начинается с 60 000 рублей (в трехкомнатной квартире).