НАШ ЦИТАТНИК: «Мы должны решить, где будем работать, если все застроим жильем. Уже сегодня маятниковая миграция между Петербургом и Ленобластью составляет 400 000 человек...» Александр Беглов

3 декабря, 13:24

Э – Эргономика

13 октября 2019 в 21:00
1 457

Э – Эргономика

Мы уделили особое внимание эргономике и зонированию. В составе апарт-отеля предусмотрены коворкинг, рестораны, магазины, конференц-зал с возможностью банкетного обслуживания, а также фитнес-центр с бассейном и СПА-зоной.

Говоря о нашем проекте – апарт-комплексе VALO – мы делаем акцент на слове «комплекс», потому что помимо непосредственно апарт-отеля в его составе предусмотрены коворкинг, рестораны, магазины, конференц-зал с возможностью банкетного обслуживания, а также фитнес-центр с бассейном и СПА-зоной. Таким образом, мы уделили особое внимание эргономике и зонированию.

Мы заинтересованы в том, чтобы создать целостную и эффективную структуру с разными компонентами. Также эргономика – одна из основных характеристик и самих апартаментов. В апарт-комплексе предусмотрены студии, одно- и двухкомнатные апартаменты. Наши планировки были разработаны с учетом требований современных горожан и будут удобны как для длительного, так и для краткосрочного проживания.

Марина СТОРОЖЕВА
,  директор по продажам  апарт-комплекса VALO 

Подробности смотрите в видео:   

13 октября 2019
Азбука апартаментов
Э – Эргономика
Азбука апартаментов. Э-Эргономика. NSP.RU VALO