НАШ ЦИТАТНИК: «Отмена льготной ипотеки стимулирует спрос на апартаменты, так как привлекательность квартир для инвесторов снизится. Если раньше люди покупали квартиру «под сдачу», используя льготную ипотеку, теперь они станут рассматривать другие варианты...» Евгений Тихоненко

18 июля, 11:05

Э – Эргономика

13 октября 2019 в 21:00

Мы уделили особое внимание эргономике и зонированию. В составе апарт-отеля предусмотрены коворкинг, рестораны, магазины, конференц-зал с возможностью банкетного обслуживания, а также фитнес-центр с бассейном и СПА-зоной.

Говоря о нашем проекте – апарт-комплексе VALO – мы делаем акцент на слове «комплекс», потому что помимо непосредственно апарт-отеля в его составе предусмотрены коворкинг, рестораны, магазины, конференц-зал с возможностью банкетного обслуживания, а также фитнес-центр с бассейном и СПА-зоной. Таким образом, мы уделили особое внимание эргономике и зонированию.

Мы заинтересованы в том, чтобы создать целостную и эффективную структуру с разными компонентами. Также эргономика – одна из основных характеристик и самих апартаментов. В апарт-комплексе предусмотрены студии, одно- и двухкомнатные апартаменты. Наши планировки были разработаны с учетом требований современных горожан и будут удобны как для длительного, так и для краткосрочного проживания.

Марина СТОРОЖЕВА
,  директор по продажам  апарт-комплекса VALO 

Подробности смотрите в видео:   

13 октября 2019
Азбука апартаментов
Э – Эргономика
Азбука апартаментов. Э-Эргономика. NSP.RU VALO