НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

19 мая, 01:58
29 июня 2020 в 13:51

Детсад в посаде

В Мурино введён в эксплуатацию детсад для 180 малышей в жилом комплексе ЦДС «Муринский Посад».

Группа ЦДС получила разрешение на ввод детсада на улице Шоссе в Лаврики, 57, корп. 2. Дошкольное учреждение рассчитано на 12 групп полного дня для детей в возрасте от двух до семи лет.

Общая площадь трёхэтажного здания – 4419 кв.м. Помимо помещений для детских групп есть залы для физкультурных и музыкальных занятий, комнаты для кружков, кабинет логопеда, медицинский пункт, пищеблок и служебные помещения. Территория садика огорожена и благоустроена, имеются игровые и спортивные площадки с безопасным оборудованием для детей разного возраста.

Группа ЦДС возводит новый жилой квартал «Муринский Посад» рядом с рекой Охтой в Мурино, Он состоит из восьми жилых корпусов (от 13 до 17 этажей) с подземными паркингами. Проектом предусмотрены также два садика, школа и стадион. Три дома уже введены в эксплуатацию и заселены. В стадии строительства – корпус под третьим номером (четвёртая очередь), который по плану сдаётся в III квартале 2020 года. Цена жилья начинается от 3,09 млн рублей.