НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жильё и стройматериалы...» Антон Силуанов

25 июня, 02:38
7 ноября 2013 в 10:34

«РосСтройИнвест» вышел в финал Urban Awards

Малоэтажный жилой комплекс «Земляничная поляна» во Всеволожске (застройщик - группа компаний «РосСтройИнвест») вышел в финал премии Urban Awards.

Проект «РосСтройИнвеста» вышел в финал сразу в двух номинациях: «Лучший малоэтажный жилой комплекс года» и «Лучший пригород» (в каждой категории есть еще по четыре претендента).

«Каждый наш проект уникален и лучше предыдущего, - уверен Федор Туркин, гендиректор холдинга «РосСтройИнвест» - Нам приятно сознавать, что наш проект уже сегодня признан одним из лучших малоэтажных проектов Петербурга и Ленобласти».

Заключительный этап голосования будет проведен на генеральном заседании жюри: в Петербурге - 8 ноября в «Гранд Отеле Европа», в Москве - 20 ноября в отеле Метрополь. Имена победителей станут известны 26 ноября на пятой церемонии награждения Urban Awards в столичном клубе ICON HALL.