НАШ ЦИТАТНИК: «Новые условия государственной льготной ипотеки направлены в первую очередь на поддержку регионов. Что касается крупных городов, в них на первый план может выйти семейная ипотека...» Сергей Степанов

14 июня, 05:30

«Адвекс» выиграл первенство Европы

6 ноября 2017 в 17:30
2 146

«Адвекс» выиграл первенство Европы

Корпорация «Адвекс. Недвижимость» получила престижную премию European Property Awards.

Это одна из самых известных профессиональных наград на рынке недвижимости. Премию вручают в Америке, Азии, Африке и Европе.

Номинантов European Property Awards оценивали 70 независимых экспертов. Судейскую коллегию возглавляли лорд Кейтнесс (Lord Caithness), лорд Бест (Lord Best), граф Ливерпуль (The Earl of Liverpool ) и лорд Турсо (Lord Thurso), члены Палаты лордов британского парламента.

Корпорация «Адвекс. Недвижимость» была признана лучшей в номинации «Компании, имеющие от 5 до 20 офисов».

В Лондоне, в отеле London Lancaster, вручали призы и дипломы. Награду получил президент корпорации «Адвекс. Недвижимость» Александр Романенко.

В коротком спиче (на хорошем английском, разумеется) г-н Романенко заявил:

«То, что European Property Awards проходит в Великобритании, очень показательно. Здесь как нигде чувствуешь одновременно незыблемость традиций и стандартов (в том числе и в сфере риэлторских услуг) и стремительное течение времени, выраженное в сверхсовременных конкурсных проектах. «Адвекс» серьезно готовился к участию в European Property Awards. Мы были рады, когда вошли в число финалистов, однако об итоговом результате узнали лишь в момент объявления победителей. Особенно приятно, что эту награду мы получили именно в этом, юбилейном для нас году. (В сентябре 2018-го «Адвексу» исполнится 25 лет.) Премия стала как бы оценкой предшествующих лет нашего профессионального развития».