НАШ ЦИТАТНИК: «Пузыря» на рынке ипотеки нет. Есть другой глобальный «пузырь»: мы стимулировали спрос и не развивали предложение. Самое плохое, что резко снижается его объём. Квартира дорожает на 20%, а её всё равно покупают...» Ильдар Хусаинов

26 ноября, 00:27
Urban Awards 2020
Urban Awards 2020
Премия
26 августа 2020, 16:00 — 20:00

Награждение победителей федеральной премии Urban Awards состоится 26 августа в павильоне Majestic

3 848

Награждение победителей федеральной премии Urban Awards состоится 26 августа в павильоне Majestic

26 августа в павильоне Majestic пройдёт 12-я церемония награждения федеральной премии Urban Awards 2020.

27 августа
Награды раздали на пляже

В Петербурге объявлены победители престижной федеральной премии Urban Awards 2020

3 323

Участие в премии дает возможность компаниям заявить о себе на рынке, поддержать свой имидж, побороться со своими конкурентами в честном соревновании, а также раскрыть сильные стороны предлагаемого продукта. Кроме того, премия служит ориентиром для покупателей недвижимости, помогая им сделать выбор среди всего многообразия предложений, отмечая объекты знаком качества.

Уже 11 лет Независимым консультантом премии выступает фирма PwC.

В основе конкурса лежат принципы прозрачности, объективности и непредвзятости. За 12 лет существования на рынке в ней приняли участие более 1800 компаний из 37 регионов и 250 экспертов.

Участвуют в премии этого года готовые и строящиеся жилые объекты Санкт-Петербурга, Ленинградской области и других субъектов федерации.

Чтобы получить награду Urban Awards, необходимо пройти многоэтапную экспертизу. На первом этапе компаниям, подавшим заявку на участие, требуется заполнить анкету в личном кабинете, в которой указывается максимально полная информация о номинируемом объекте.  Эти данные обрабатываются специальной программой «Система объективной оценки», которая выставляет баллы каждому участнику. После этого жюри премии в режиме онлайн выставляет баллы номинантам по ряду критериев. По итогам данного этапа формируется шорт-лист с объектами. На их площадки выезжает экспертная комиссия для осуществления очной проверки. После этого проходит выбор лучших объектов на финальном заседании. В этом году оно впервые прошло в режиме онлайн.

В этом году победители будут определены в 27 номинациях.

Кульминационным моментом станет церемония награждения лучших объектов-победителей премии Urban Awards 2020, которая состоится 26 августа в Majestic в Репино. На вечернем гала-ужине соберутся знаковые персоны отрасли, архитекторы, урбанисты и представители федеральных СМИ. Гости церемонии могут не беспокоиться о своей безопасности, ведь на площадке будут соблюдены все требования правительства.

26 августа также состоится Urban Space Federal Forum. Urban Space – ключевое деловое мероприятие для рынка недвижимости, которое проводится в преддверии Премии и является главной площадкой для встречи представителей власти и лидеров рынка и обсуждения актуальных вопросов в сфере строительства.