НАШ ЦИТАТНИК: «Возможно, те правила, по которым сейчас должны работать застройщики, сложные и неудобные, но они правильные и честные – ничего личного, всё для города...» Александр Беглов

4 декабря, 16:45

Жюри из «урбанистов»

27 апреля в 15:15
1 746

Жюри из «урбанистов»

В жюри федеральной премии Urban Awards 2020 включён 51 эксперт. Заявки на участие в конкурсе принимают до 30 апреля.

В жюри федеральной премии Urban Awards 2020 включён 51 эксперт. Заявки на участие в конкурсе принимают до 30 апреля.

Онлайн-голосование жюри стартует 14 мая и продлится до 28-го числа. На данный момент номинантами премии стали уже 107 проектов из 25 регионов России.

Традиционно в жюри входят ведущие представители рынка недвижимости – гендиректора и топ-менеджеры девелоперских, финансовых, риэлторских и консалтинговых компаний, архитекторы, урбанисты, журналисты и представители профессиональных ассоциаций. Работают два комитета – с объектами Петербурга и Ленобласти, а также других регионов страны. При оценке проектов действует многоступенчатая отборочная система под профессиональным наблюдением независимого консультанта – компании PwC.

Петербургский девелопмент в жюри представляют руководители компаний LEGENDA Intelligent Development, VALO Service, «Бонава Санкт-Петербург», «Еврострой», КВС, «Красная стрела», «Ленстройтрест», «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад», «Мавис» и «Мегалит».

«Из года в год мы уделяем большое внимание формированию жюри и выбору экспертов для участия в нём, – отмечает Маргарита Смышляева, руководитель Urban Awards в Петербурге. – Мы признательны членам жюри, что они подтвердили своё участие и готовность активно работать для оценки девелоперских проектов и качества жилой среды, несмотря на загруженность и сложную ситуацию в стране».