НАШ ЦИТАТНИК: «В День строителя уместнее говорить не о зданиях как таковых, а о тех людях, которые их создают. И дай Бог, чтобы мы и дальше могли созидать, придумывать и воплощать свои идеи, делиться творчеством и передовыми мыслями...» Борис Мошенский

17 августа, 11:29
15 сентября 2020 в 11:02

Парголовские «сказки»

ЖК «Жили-Были», который ГК «КВС» построила в Парголово, готов к вводу в эксплуатацию.

Комплекс получил заключение о соответствии проектной документации и всем строительным нормам. Следующим этапом будет разрешение на его официальный ввод в эксплуатацию. После чего начнётся передача квартир дольщикам.

Жилой дом высотой 25 этажей построен на Ольгинской дороге, напротив Шуваловского лесопарка. Отсюда до станции метро «Парнас» можно дойти минут за 15. В этом районе уже работают школы и детские сады, а также проектируются и строятся новые социальные объекты. Застройщик также прокладывает дорожную сеть.

Всего в комплексе 726 квартир площадью около 30 000 кв.м. Большинство из них однокомнатные – более 300 вариантов. Однако в продаже жилья уже не осталось. Кроме того, проектом предусмотрено около 1300 кв.м коммерческих помещений и фитнес-центр примерно на 3300 кв.м.

Неподалёку ГК «КВС» возводит ещё один жилой комплекс – «Континенты». Здесь недавно в продажу вывели квартиры в третьей очереди.