НАШ ЦИТАТНИК: «Государству не следует поддерживать спрос на некомфортные типологии жилья. В большинстве случаев, если семья покупает за счет ипотеки с господдержкой однокомнатную квартиру, она в дальнейшем уже лишается возможности улучшить свои жилищные условия…» Наталья Трунова

3 июля, 15:39
30 апреля 2020 в 12:44

Осень на Заречной улице

ГК «КВС» приступила к строительству Заречной улицы на участке между улицей Михаила Дудина и Ольгинской дорогой.

ГК «КВС» приступила к строительству Заречной улицы на участке между улицей Михаила Дудина и Ольгинской дорогой.

На Парнасе застройщик реализует два проекта – жилые комплексы «Жили-Были» (на фото) на Заречной улице, который сдадут в эксплуатацию уже в третьем квартале 2020-го, и «Континенты» вдоль Брюлловской улицы. В ГК «КВС» поясняют, что строительство дороги даст жителям домов вдоль Заречной улицы ещё один удобный выезд на основные магистрали – улицу Михаила Дудина, проспект Энгельса и КАД.

Разрешение на строительство дороги госстройнадзор выдал 23 апреля, теперь начались и сами работы. За счёт собственных средств застройщик реализует первый этап – участок двухполосной автомобильной дороги протяжённостью 630 метров от пересечения Заречной улицы с улицей Михаила Дудина до Ольгинской дороги. После ввода в эксплуатацию дорогу передадут городской администрации. Завершить работы ГК «КВС» планирует уже в третьем квартале 2020 года. По соглашению с городским правительством, второй этап проекта – расширение дороги до четырёх полос – будет реализован за счёт бюджета.