НАШ ЦИТАТНИК: «Пузыря» на рынке ипотеки нет. Есть другой глобальный «пузырь»: мы стимулировали спрос и не развивали предложение. Самое плохое, что резко снижается его объём. Квартира дорожает на 20%, а её всё равно покупают...» Ильдар Хусаинов

24 ноября, 18:04

"Бронка" приоденется

29 октября в 11:22
475

"Бронка" приоденется

Bronka Fashion Group (одно из направлений холдинга «Бронка Групп») открывает флагманский бутик Canali на Невском проспекте. Инвестиции в запуск двухуровневого магазина составят 20 млн рублей.

Общая площадь бутика – 280 кв.м, открытие запланировано на ноябрь. Интерьер выполнен в новой дизайн-концепции бренда Canali, основанной на сочетании натуральных материалов и простых строгих линий. В основном зале расположатся торговая зона и примерочные, на нижнем этаже – VIP-примерочная и швейная мастерская. В новом магазине представят все линейки известного мужского бренда: Canali 1934, Exclusive, Black Edition. Кроме того, есть услуга индивидуального пошива Su Misura, которая будет предоставляться специалистами в VIP-зоне. Клиенты бутика смогут воспользоваться закрытой частной парковкой.

«Открытие нового бутика Canali – серьёзный шаг к усилению присутствия бренда на таком важном для нас рынке, как Россия. Ваши мужчины уже более двадцати лет ценят и выбирают одежду нашего бренда. Петербург – центр притяжения туристов из других городов России и всего мира», – цитирует издание Shopandmall Стефано Канали, президент и CEO Canali.

«Canali занимает особое место в портфеле люксовых брендов Bronka Fashion Group, – говорит генеральный директор «Бронки Групп» Никита Муров. – Это бренд с уже сложившейся историей успеха в России, но всё ещё с колоссальным потенциалом для развития. Поэтому именно сейчас мы открываем новый бутик в центре Петербурга, торговая площадь которого увеличится в три раза по сравнению с размерами нашего прежнего бутика в «Гранд отеле Европа». Это позволит не только представить все основные линейки бренда, но и организовать дополнительный сервис для клиентов. Инвестиции в проект составят порядка 20 млн рублей».