НАШ ЦИТАТНИК: «С федеральным законом о реновации все понятно. Это набор заготовок. Субъект РФ берет ту, которая ему больше нравится, и напильником делает из подводной лодки самолет. Логику местного закона я понять затрудняюсь. В недоумении и урбанисты...» Виталий Никифоровский

9 августа, 19:24
30 октября 2020 в 13:32

Бугры попались на крючок

Интернет-ритейлер, который производит и поставляет рыболовные снасти и снаряжение для рыбалки, арендовал склад площадью 1500 кв.м в логистическом парке «Raum Бугры». Брокер сделки – компания Bright Rich | CORFAC Int.

Арендатор искал производственно-складское помещение на севере города, необходимое для сборки и отгрузки товара. Среди важных требований были наличие офисно-бытовых помещений и хорошая транспортная доступность.

«Долгосрочное партнёрство с резидентами даёт возможность собрать в "RAUM Бугры" пул интересных арендаторов, которые формируют качественную систему бизнес-процессов на территории и логистического, и индустриального парков», – говорит Илья Арендарь, управляющий "RAUM Бугры".

«RAUM Бугры» – многофункциональный производственно-логистический комплекс класса А общей площадью 111 000 кв.м. Он расположен в промышленной зоне Парнас, имеет удобные выезды на КАД и пр. Энгельса. В состав комплекса входит 15 000 кв.м офисных площадей.