НАШ ЦИТАТНИК: «Хотите получить офигенный продукт на рынке новостроек – создайте конкуренцию, которой в Петербурге нет. Наши девелоперы уверены, что если не сейчас, то через год-два продадут всё....» Максим Жабин

1 августа, 01:51

Добавка в Каменке

12 ноября 2020 в 15:21
2 943

Добавка в Каменке

Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) вывела в продажу два новых корпуса комплекса Ultra City на Комендантском проспекте в Приморском районе.

Высота корпусов – 24 этажа; один рассчитан на 290 квартир, другой – на 275. Есть как традиционные планировки – от студий до четырёх комнат, так и «евро» – с большой кухней-гостиной.

Доля студий при этом небольшая, порядка 4% от общего объёма. Их цена начинается от 4,2 млн рублей (размер – не менее 26,5 кв.м). «Единички» стоят от 5,3 млн, «двушки» – от 7,5 млн. Минимальная стоимость трёхкомнатной – 9,4 млн рублей. Жильё передадут покупателям с «белой» отделкой.

На стройплощадке обоих корпусов уже идут монолитные работы. Ввод домов в эксплуатацию намечен во II квартале 2023-го. В рамках этого этапа проекта также будет построена школа на 825 учеников.

«Северный город» возводит комплекс Ultra City по обе стороны Комендантского проспекта. Первая очередь ЖК вместе с детсадом уже сдана и заселена (дом 60). По другую сторону магистрали реализуется вторая очередь Ultra City. Этот жилой квартал ограничен Комендантским проспектом, проспектом Королёва, Глухарской и Плесецкой улицами. Ранее здесь вывели в продажу четыре жилых корпуса; строится ещё один детсад (на 151 место) и многоуровневый паркинг на 1337 машин.