НАШ ЦИТАТНИК: «Ипотека на рост цены в среднем повлияла, обеспечив плюс 4–5%. Всё остальное – не ипотека. Это реально пандемия...» Марат Хуснуллин

19 июня, 15:32

«Бронка» в плюсе

28 января в 16:57
1 646

«Бронка» в плюсе

Компания «Бронка Девелопмент» за 2020-й вдвое увеличила продажи жилья в сегменте бизнес-класса.

Девелопер завершил реализацию квартир в ЖК «Монополист» на Кирочной улице в Петербурге и ЖК «Парад Планет» в Московской области. На финальной стадии – продажи недвижимости в комплексе «Русский дом» в Басковом переулке (этот проект реализуется совместно с «Группой ЛСР»). А также в ЖК «Континенты» в Парголово Выборгского района – в рамках партнёрства с ГК «КВС».

В начале 2020-го «Бронка Девелопмент» вывела на рынок бизнес-центр класса B+ Bronka Space на Синопской наб., 78. Проект одержал победу в двух федеральных конкурсах: PROESTATE & TOBY Awards и Arendator Awards.

В ноябре компания представила на Градсовет Петербурга проект комплексного развития территории ПНК им. С.М. Кирова в границах Синопской наб. и ул. Красного Текстильщика. Концепция будущего квартала, подготовленная студией Никиты Явейна, получила одобрение членов совета. Ведётся дальнейшая проработка и проектирование комплекса. 

В ближайших планах «Бронка Девелопмент» – вывод в продажу элитного комплекса у Троицкого собора. Общая площадь жилья в этом проекте составит порядка 9500 кв.м. Проектированием ЖК занимается архитектурное бюро Intercolumnium во главе с Евгением Подгорновым.

«В 2020-м по нашим объектам стоимость «квадрата» жилья возросла в среднем на 15%, – отмечает Андрей Вересов, генеральный директор компании «Бронка Девелопмент». – В этом году мы тоже планируем увеличение выручки за счёт вывода на рынок нового ЖК в эксклюзивной локации у Троицкого собора. Проект имеет уникальные видовые и архитектурные характеристики».