НАШ ЦИТАТНИК: «Остановить рост цен на стройматериалы удалось общими усилиями Минстроя, ФАС, Минпромторга и НОСТРОЙ. Однако это рыночные отношения. Металлургам, например, выгоднее продать продукцию за рубеж. Так что нельзя исключать дальнейшее увеличение цен...» Антон Мороз

28 сентября, 07:14

Блины от КВС

13 марта в 05:39
1 007

Блины от КВС

ГК «КВС» организует в этот уик-энд гуляния на масленицу в Янино и Сертолово.

Сегодня празднования пройдут в микрорайоне «Новое Сертолово». Начало в полдень. Место сбора – поляна напротив отдела продаж, на Тихвинской улице, 6, корп. 1. 

В воскресенье масленицу будут провожать в ЖК «Ясно.Янино». Мероприятие начнётся также в 12.00, напротив дома по улице Ясной, 11, корп. 5. Организатором гуляний выступает управляющая компания «КВС-Сервис».

Гостей ждут конкурсы, аттракционы, эстафеты и мастер-классы. А подкрепиться все желающие смогут блинами с горячим чаем. Для детей будет организован красочный аквагрим. Традиционным завершением праздников станет сожжение чучела Масленицы.

КВС возводит «Новое Сертолово» на территории около 58 га во Всеволожском районе. На этапе строительства – шесть малоэтажных домов седьмой группы. Их ввод запланирован в конце 2021-го.

В проекте «Ясно.Янино» застройщик вывел на рынок прошлой осенью квартиры в пятом квартале – два восьмиэтажных дома на 980 квартир. Их ввод намечен поочерёдно: в конце 2022-го и 2023-го.