НАШ ЦИТАТНИК: «С трёхкратным подорожанием материалов для быстрого строительства (прежде всего, дерева для брусовых и каркасных домов) сегмент бюджетного домостроения превратился в элитный, и от его привлекательности остались только сжатые сроки...» Дмитрий Зюзин

24 июля, 18:23

Гатчина с акробатикой

20 апреля в 14:00
1 182

Гатчина с акробатикой

В центре Гатчины началось строительство физкультурно-оздоровительного комплекса.

Фото: lenobl.ru

Одноэтажный спортивный центр разместится на ул. Чехова, 9а. Общая площадь здания – 1200 кв.м. Пропускная способность комплекса составит 210 человек в день. Новый ФОК предназначен для тренировок по спортивной гимнастике и акробатике. Проект реализуют в рамках федеральной программы «Спорт – норма жизни».

В спортзале появятся зоны для вольных упражнений, занятий на брёвнах, брусьях и батутах, акробатическая дорожка и зона опорного прыжка. Предусмотрены четыре раздевалки с душевыми, административные помещения, тренерская и кабинет врача. На территории спорткомплекса имеется автостоянка на десять машино-мест, прилегающий участок будет благоустроен.

Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на декабрь 2022-го. На стройплощадке начались работы нулевого цикла. Стоимость подряда составила 81 млн рублей, финансирование идёт с привлечением федеральных средств.