НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

20 мая, 06:22
4 мая 2021 в 09:48

Красный Первомай

В Красном Селе ИСГ «Таймс» завершила строительство жилого комплекса Red Village.

Комплекс расположен на улице Первого Мая. По сути, это вторая очередь ЖК «В Красном Селе», который ввели в начале 2015 года. Это шестиэтажный жилой корпус на 410 квартир (от студий размером 26 кв.м до «трёшек» площадью почти 120 «квадратов»), образующий внутренний двор.

Разрешение на строительство Red Village компания «ТАЙМС-инвест» получила в октябре 2017 года. Проектом предусмотрены четыре трёхэтажных корпуса, рассчитанные в общей сложности на 179 квартир площадью около 8000 кв.м. Покупателям предлагали варианты от 26-метровых студий  до трёхкомнатных и «евродвушек» площадью до 88 кв.м. Были и квартиры с возможностью установки камина. На сайте застройщика значится, что в продаже осталось около десятка вариантов; за студию просят от 2,7 млн рублей.