НАШ ЦИТАТНИК: «Для чиновников, похоже, любые апарты – это только псевдожильё и ничего больше. Они пока всерьёз не воспринимают апарт-отели как полноценные объекты гостиничной индустрии...» Екатерина Лисовская

18 января, 20:29

Галактическая сделка

8 апреля 2019 в 06:16
1 066

Галактическая сделка

Группа «Эталон» закрыла свыше 3000 сделок с начала года по покупке недвижимости в своих новостройках.

Группа «Эталон» закрыла свыше 3000 сделок с начала года по покупке недвижимости в своих новостройках.

«Юбилейный» покупатель прибрёл квартиру в квартале «Галактика». Трёхтысячная сделка закрыта практически на месяц раньше, чем в прошлом году. С покупкой клиента компании лично поздравили Геннадий Щербина, гендиректор Группы «Эталон», и Сергей Титаренко, исполнительный директор «Эталон ЛенСпецСМУ».

Квартал «Галактика» – масштабный проект Группы «Эталон» в Петербурге, строящийся на территории Адмиралтейского и Московского районов рядом с наб. Обводного канала и Московским проспектом. В декабре сдана первая очередь ЖК – это восемь жилых корпусов с подземными паркингами и тремя встроенными детсадами. Всего там предусмотрено 32 жилых здания, паркинги, три школы и девять детсадов. Сейчас в продаже представлены 415 квартир (в двенадцати корпусах). Цена жилья – от 4,1 млн до 13,2 млн рублей.