НАШ ЦИТАТНИК: «Для реализации новых проектов апарт-отелей сейчас требуется смелость и даже бесстрашие. Для бизнеса это не очень хорошо. Актуальные версии законопроекта об апартаментах непрерывно меняются, и мы не понимаем, как будет выглядеть финишный вариант...» Марина Павлюкевич

17 января, 05:01

Получено разрешение на ввод жилого комплекса «Шекспир»

Сегодня в 12:30
746

Получено разрешение на ввод жилого комплекса «Шекспир»

Получено разрешение на ввод в эксплуатацию жилого комплекса «Шекспир» в Выборгском районе Петербурга.

Фото: «Л1»

Как заявил руководитель компании "Л1" Павел Андреев, «ЖК «Шекспир» – один из самых ожидаемых объектов у наших покупателей. Поэтому для нас было важно ввести его в эксплуатацию именно в этом году». В жилом комплексе использованы новые планировочные и архитектурные решения, максимально приближающие объект к классу  «бизнес»: скоростные лифты, высокие потолки, улучшенная отделка мест общего пользования.

В двух корпусах ЖК переменной высотности расположены 990 квартир различного метража и планировки, коммерческие помещения общей площадью более 18 тыс. «квадратов».

Жилой комплекс на улице Руднева является второй очередью проекта «Лондон Парк». В шаговой доступности от ЖК «Шекспир» – объекты социальной инфраструктуры и магазины, ТРК, фитнес-центр.