НАШ ЦИТАТНИК: «В День строителя уместнее говорить не о зданиях как таковых, а о тех людях, которые их создают. И дай Бог, чтобы мы и дальше могли созидать, придумывать и воплощать свои идеи, делиться творчеством и передовыми мыслями...» Борис Мошенский

17 августа, 08:31
21 декабря 2021 в 12:30

Получено разрешение на ввод жилого комплекса «Шекспир»

Получено разрешение на ввод в эксплуатацию жилого комплекса «Шекспир» в Выборгском районе Петербурга.

Фото: «Л1»

Как заявил руководитель компании "Л1" Павел Андреев, «ЖК «Шекспир» – один из самых ожидаемых объектов у наших покупателей. Поэтому для нас было важно ввести его в эксплуатацию именно в этом году». В жилом комплексе использованы новые планировочные и архитектурные решения, максимально приближающие объект к классу  «бизнес»: скоростные лифты, высокие потолки, улучшенная отделка мест общего пользования.

В двух корпусах ЖК переменной высотности расположены 990 квартир различного метража и планировки, коммерческие помещения общей площадью более 18 тыс. «квадратов».

Жилой комплекс на улице Руднева является второй очередью проекта «Лондон Парк». В шаговой доступности от ЖК «Шекспир» – объекты социальной инфраструктуры и магазины, ТРК, фитнес-центр.