НАШ ЦИТАТНИК: «Отмена льготной ипотеки стимулирует спрос на апартаменты, так как привлекательность квартир для инвесторов снизится. Если раньше люди покупали квартиру «под сдачу», используя льготную ипотеку, теперь они станут рассматривать другие варианты...» Евгений Тихоненко

23 июля, 11:39

В компании «ПЕНОПЛЭКС» назначен директор по маркетингу

6 июля 2022 в 08:45

Инесса Исаева назначена на должность директора по маркетингу компании «ПЕНОПЛЭКС». На посту директора по маркетингу Инесса Исаева будет отвечать за удержание лидирующих позиций компании на российском рынке, укрепление позиций на рынках Азии, Закавказья и Европы.

Фото предоставлено компанией

Инесса Исаева с февраля 2020 года работала в «ПЕНОПЛЭКС» на позиции руководителя департамента маркетинга профессионального канала. Имеет двадцатилетний опыт работы в крупнейших в своей отрасли компаниях. Закончила Государственный университет управления по специальности «Маркетинг услуг». 

До прихода в «ПЕНОПЛЭКС» работала в должности директора по маркетингу в коммуникационном агентстве Granat Communications, в международной системе денежных переводов PAYSEND, прежде руководила отделом маркетинга в банке «Русский стандарт», отвечала за развитие продуктового портфеля в таких компаниях, как "Мобильные телесистемы", "СкайЛинк", участвовала в разработке и отвечала за вывод на российский рынок бренда мобильного оператора Yota.

«Перед компанией стоят амбициозные задачи по существенному расширению продуктового портфеля и выводу бренда «ПЕНОПЛЭКС» на новый уровень. Убеждена, что у Инессы получится успешно преодолеть сложные вызовы», – прокомментировала назначение исполнительный директор «ПЕНОПЛЭКС» Ольга Заузелкова. 

Материал подготовлен партнером

Компания «ПЕНОПЛЭКС» начала свою деятельность в 1998 году с запуска первой в России производственной линии по изготовлению теплоизоляционных материалов из экструзионного пенополистирола под торговой маркой ПЕНОПЛЭКС®. Сегодня в составе компании тринадцать заводов: десять расположены в российских городах и три завода за рубежом. В портфеле компании такие широко известные торговые марки, как ПЕНОПЛЭКС® – теплоизоляционные материалы, PLASTFOIL® – гидроизоляционные материалы, СТАЙРОВИТ® – полистирол общего назначения, ПЛИНТЭКС® – декоративно-отделочные материалы, а также гидроизоляционные материалы марки PLASTGUARD®, крепежные элементы PROPLUG® и широкий перечень прочих комплектующих для эффективных системных решений.