НАШ ЦИТАТНИК: «Если цены на жилье начнут устраивать ралли, у нас рухнет все жилищное строительство и наступит кризис. Потому что в банках есть ковенанты по цене и скорости продаж, и это просто остановит выборку кредита. Где застройщик возьмет деньги?..» Никита Стасишин

25 июля, 12:34

«Аквилон» предоставит скидку на квартиры в Петербурге и Ленобласти

7 июля 2022 в 10:04

Группа «Аквилон» предоставит скидку 7% на покупку квартиры в Петербурге или Ленинградской области до конца июля 2022 года.

Фото: «Аквилон»

Предложение распространяется на все типы квартир в жилых комплексах «Аквилон ZALIVE» (Василеостровский район), «Аквилон Leaves» (Московский район), «Аквилон Stories» (Кудрово, Ленинградская область), «Аквилон SKY» (Невский район), «FoRest Аквилон» (Приморский район), All Inclusive (Пушкинский район). Размер скидки суммируется с другими акциями застройщика (рассрочками, скидками по льготным и корпоративным программам).

Максимальный дисконт в размере 1,53 млн рублей можно получить при покупке четырехкомнатной евроквартиры площадью 103 кв. м в ЖК «Аквилон Leaves».

В группе «Аквилон» напомнили, что продолжает действовать ипотека от МКБ со ставкой 0,01% на весь срок кредитования до 30 лет. Ставка по кредиту 0,01% позволяет снизить до минимума переплату по кредиту, а ежемесячный платеж по ипотеке меньше, чем стоимость аренды аналогичного жилья.