НАШ ЦИТАТНИК: «С федеральным законом о реновации все понятно. Это набор заготовок. Субъект РФ берет ту, которая ему больше нравится, и напильником делает из подводной лодки самолет. Логику местного закона я понять затрудняюсь. В недоумении и урбанисты...» Виталий Никифоровский

11 августа, 06:11
Сегодня в 16:10

На Гельсингфорсской улице откроется офис образовательной компании

Образовательная компания Think24 арендовала офис в деловом центре NEVKA в Выборгском районе Петербурга.

Фото: bc-nevka.com

В общей сложности в аренду взято 1,4 тыс. кв. м. Брокером сделки выступила компания Maris. EdTech-компания работает в сфере дополнительного образования для школьников и их родителей. В сеть входят три учебных центра в Петербурге, инновационные онлайн-продукты для дистанционных занятий.

«Перед нами стояла задача найти офис с готовой отделкой и минимальной перепланировкой в сжатые сроки, желательно с наличием мебели», – отметила старший консультант департамента по работе с корпоративными клиентами компании Maris Юлия Воробьева.

Пятиэтажный деловой центр класса В+ NEVKA расположен на Гельсингфорсской ул., 3. Его общая площадь – 5,25 тыс. кв. м; здание 1849 года постройки является частью имущества бывшей бумагопрядильной фабрики «Красная нить» на Выборгской набережной. Реконструкция офисного объекта была завершена в конце 2016 года. На верхнем этаже работает кафе с выходом на террасу, на первом обустроен спортивный клуб со spa-зоной. Во дворе предусмотрена парковка на 20 автомобилей.