НАШ ЦИТАТНИК: «Большинство инвесторов, исключая самых прозорливых, заняли выжидательную позицию. Сейчас мы говорим не столько о снижении покупательской способности, сколько о снижении покупательской готовности совершать в условиях неопределенности крупные покупки…» Надежда Калашникова

30 сентября, 00:39
8 августа в 10:25

Три апарт-отеля сети Well запустят в Петербурге в течение года

Еще три апарт-отеля сети Well запустят в Петербурге в течение года. Часть из них будет реализовывать компания Formula City.

Общественная зона апарт-отеля Well. Фото: УК Well

Об этом в интервью NSP рассказал учредитель и гендиректор управляющей компании Well Александр Погодин. «В Петербурге планируем развиваться по двум схемам: с помощью родной девелоперской компании Formula City, а также с другими девелоперами. На сегодня и по первому, и по второму вариантам прорабатываются локации. На результат рассчитываем в течение текущего года. Предполагаем, что у нас будет три новых проекта в Петербурге». 

Кроме того, компания ведет переговоры с девелоперами из Москвы, которые приглашают в качестве потенциальных партнеров. Г-н Погодин интересуется и рынками среднеазиатских государств и Казахстана, которые, по его мнению, показывают неплохой рост инвестиционной активности.

Напомним, недавно Formula City вывела на рынок первый апарт-отель Well на набережной Обводного канала. По данным Александра Погодина, с декабря 2021-го (с момента бронирования) цена на апартаменты в этом проекте выросла с 300 тыс. рублей за кв. м до сегодняшних 400 тыс. Правда, в августе девелопер объявил скидки: 21% за полную оплату или с суммы первого взноса при беспроцентной рассрочке до завершения стройки.