НАШ ЦИТАТНИК: «Большинство инвесторов, исключая самых прозорливых, заняли выжидательную позицию. Сейчас мы говорим не столько о снижении покупательской способности, сколько о снижении покупательской готовности совершать в условиях неопределенности крупные покупки…» Надежда Калашникова

30 сентября, 00:20
18 августа в 15:36

На строительство Московско-Дунайской развязки добавили 2,4 млрд рублей

Губернатор Петербурга Александр Беглов подписал постановление, по которому изменяются условия госконтракта Петербурга на строительство транспортной развязки на пересечении Московского шоссе с Дунайским проспектом.

Скриншорт: Гугл Карты

Губернатор Петербурга Александр Беглов подписал постановление, по которому  изменяются условия госконтракта  Петербурга на строительство транспортной развязки на пересечении Московского шоссе с Дунайским проспектом. Они касаются увеличения цены контракта с 8,19 до 10,58 млрд рублей.

Как сообщает «Деловой Петербург»,  будет перераспределен утвержденный до 2024 года объем работ между объектами АИП на текущий  и плановый период 2023 и 2024 годов.

Ранее стало известно, что Петербург получит 1,5 млрд рублей федеральных средств на софинансирование строительства объекта.