НАШ ЦИТАТНИК: «Большинство инвесторов, исключая самых прозорливых, заняли выжидательную позицию. Сейчас мы говорим не столько о снижении покупательской способности, сколько о снижении покупательской готовности совершать в условиях неопределенности крупные покупки…» Надежда Калашникова

30 сентября, 00:23
7 сентября в 10:51

В Приморском районе Петербурга выведена на рынок новая очередь ЖК «Новоорловский»

Начались продажи квартир в новой очереди ЖК «Новоорловский» в Приморском районе. Реализацию проекта ведет Группа «Эталон», перекупившая бизнес компании ЮИТ в России.

Фото предоставлено компанией «ЮИТ»

В составе новой очереди – 25-этажное здание со встроенными коммерческими помещениями и отдельно стоящий паркинг. Общая реализуемая площадь составит 20,6 тыс. кв. м, включая 13 тыс. кв. м жилья и коммерческой недвижимости.

Покупателям предлагается большой выбор квартир с различными планировками. Среди них в том числе и квартиры с финской сауной. В подземном уровне появятся кладовки для жильцов. Придомовую территорию благоустроят и озеленят, организуют современные площадки для отдыха детей и взрослых. Завершить строительство новой очереди хотят до конца 2024 года.

Комплекс возводится на Суздальском шоссе, недалеко от Новоорловского заказника и реки Каменки. Это проект КОТ, где предусмотрена вся необходимая социальная инфраструктура: школы и детские сады, объекты здравоохранения, магазины, спортивные комплексы, рестораны и кафе.

Проект «Новоорловский» был включен в портфель Группы «Эталон» в 2022 году в рамках сделки по покупке бизнеса строительного концерна «ЮИТ» в России. Помимо данного ЖК, в сделку вошли еще 18 проектов в стадии проектирования и строительства в Москве и Московской области, Петербурге, Свердловской области, Казани и Тюмени.