НАШ ЦИТАТНИК: «Мы не прогнозируем спад в строительстве, но для прямого сравнения рынка с докризисным мало стабильных критериев. Рынок меняется. Однако сознательное торможение проектов противоречит логике наполнения эскроу-счетов...» Сергей Софронов

6 октября, 06:26
21 сентября в 06:00

В Красносельском районе Петербурга состоялась «Регата Огни Залива»

Компания «БФА-Девелопмент» провела праздник «Регата Огни Залива» рядом со своим строящимся жилым комплексом.

Фото: «БФА-Девелопмент»

Партнером регаты, которая состоялась в субботу 17 сентября, выступил гребной клуб «Водник» на базе яхт-клуба «Балтиец».

Были проведены первые соревнования команд гребцов-любителей на двух восьмиместных шлюпках «Лебедь». Все три заезда завершены без происшествий под надзором профессиональных спортсменов. В гонках участвовали взрослые и дети. Как отмечают в пресс-службе компании, старт и финиш регаты были отмечены буями и флагами БФА и «Огни Залива», на всех заездах дежурил катер.

В рамках мероприятия все желающие также могли потренироваться на гребных тренажерах-«концептах», покататься  на лодках, принять участие в аттракционе «Девушка с веслом» и представлении уличного театра. Застройщик планирует проводить подобную регату регулярно.

1 из 4
Фото: «БФА-Девелопмент»

Квартал «Огни Залива» возводится в пять этапов с конца 2014 года. Дома первых двух очередей уже заселены, ввод еще двух новостроек запланирован в третьем квартале 2023 года. На территории ЖК работают два детсада; еще три в планах, как и две школы с бассейнами.