НАШ ЦИТАТНИК: «Большинство инвесторов, исключая самых прозорливых, заняли выжидательную позицию. Сейчас мы говорим не столько о снижении покупательской способности, сколько о снижении покупательской готовности совершать в условиях неопределенности крупные покупки…» Надежда Калашникова

30 сентября, 00:54
Сегодня в 16:03

В районе Каменки планируют построить крупный теннисный центр

Спортивный комплекс может быть построен на Глухарской улице в Приморском районе Петербурга.

Фото: «Яндекс.Карты»

Правительство Петербурга на рабочем совещании постановило предоставить землю под строительство теннисного центра на Глухарской улице, участок 70. Инвестором проекта выступит ООО «Братство».

Под застройку отведено свыше 2 га на пересечении с Нижне-Каменской улицей. Кадастровый номер участка – 78:34:0428601:1399. По данным пресс-службы администрации Петербурга, компания планирует возвести там трехэтажный спортивный комплекс для занятий большим теннисом и игровыми видами спорта. В состав войдут зал с четырьмя теннисными кортами, многофункциональный тренировочный зал, площадка для пляжного футбола и волейбола, трибуны для зрителей. Кроме того, на территории центра будут обустроены четыре открытых теннисных корта и поле для мини-футбола.

Спортивный комплекс будет оборудован для турниров во всех возрастных категориях, в нем рассчитывают проводить районные и городские соревнования.

Источник: pkk.rosreestr.ru