НАШ ЦИТАТНИК: «Лет через 10 у нас все пойдет, как в Советском Союзе: в новых ЖК будут одинаковые дома с клинкерным кирпичом. Архитекторы у нас одни и те же, и результаты более-менее похожи. А выделяться можно как раз центрами притяжения - социальными объектами...» Максим Жабин

17 июня, 04:06

Последние юниты в апарт-отеле IZZZI.Life Vibe рядом с метро «Василеостровская»

17 ноября 2023 в 12:45

Компания Orange.Life! (инвестиционное направление Orange Group) предлагает юниты с полной отделкой в готовом апарт-отеле IZZZI.Life Vibe на 7-й линии Васильевского острова, 62А, что рядом со станцией метро «Василеостровская». В продаже – последние лоты.

Апарт-отель IZZZI.Life Vibe. Фото: компания Orange.Life!

Комплекс апартаментов IZZZI.Life Vibe построен на 7-й линии В.О., 62. В нем 61 апартамент бизнес-класса с полной отделкой и меблировкой для долгосрочной аренды. Среди них есть двухуровневые варианты, апарт-хаусы с отдельным входом, юниты с французскими балконами, номера с панорамными окнами, а также уникальный апартамент со стеклянным куполом.

У проекта – безупречная локация. Это самый центр исторической части Васильевского острова, где до ближайшей станции метро «Василеостровская» всего пять минут ходьбы; до Невы, Ростральных колонн и Дворцового моста (а на другом берегу – Эрмитаж!) также можно спокойно дойти пешком за 10–15 минут. То есть можно выйти на прогулку и смотреть развод мостов, "Алые паруса", праздничные фейерверки. Плюс примерно через год-другой должны открыть некий парк на территории Тучкова буяна.

В ближайшем окружении отеля – огромное число различных объектов инфраструктуры для туристов: кофейни и рестораны, включая большой фудхолл на территории Андреевского рынка, а также музеи магазины, сады, скверы и пр. За 10 минут можно доехать до модного «Севкабель порта», где каждый день проходят какие-то мероприятия.  

Для покупки апартаментов есть различные варианты, включая ипотеку. Кстати, с использованием ипотечного кредита в комплексе IZZZI.Life Vibe юниты купили 12 клиентов. Продажи – прямые – от собственника, каждый юнит имеет свой кадастровый номер. У здания нежилой статус, поэтому дальнейшая сдача в аренду помещений в нем абсолютно законна. Сегодня в продаже остается около 10% апартаментов.

Напомним, компания Orange.Life! начала передавать апартаменты собственникам в июне 2023 года. В отличие от других апарт-отелей девелопера, владельцы юнитов в комплексе IZZZI.Life Vibe могут самостоятельно управлять своими номерами или передать профессиональной УК. В последнем случае собственник должен меблировать юнит, включая дополнительную комплектацию, в соответствии с дизайн-проектом УК. 

Реклама / Рекламодатель: ООО «АПРИОРИ» / www.7lvo.ru

erid: 2SDnjdkZ7Nx