НАШ ЦИТАТНИК: «В 2024-м вступил в силу закон об НДС для застройщиков нежилой недвижимости. Все, кто успел получить разрешение на строительство апарт-отелей до этого, еще выведут свои проекты, но дальше это будет очень редкий продукт и другая стоимость реализации...» Яна Лепешина

19 апреля, 12:27

Еще один детский сад достроят в Мурино в конце 2024 года

21 февраля в 14:45

Детский сад возводится рядом с домом на улице Шоссе в Лаврики, 51 в рамках жилого проекта «Мурино Space».

Фото: Группа ЦДС

На стройплощадке дошкольного учреждения в Мурино завершены работы нулевого цикла, начался монтаж монолитных конструкций, уточнили в Группе ЦДС. Соцобъект рассчитан на 180 мест. Ввод в эксплуатацию заявлен в четвертом квартале 2024 года.

Общая площадь трехэтажного здания составляет около 4,4 тыс. кв. м. В нем будут работать 12 групп для детей в возрасте от двух до семи лет.

В групповых ячейках предусмотрены игровые и спальни, есть также залы для музыкальных и физкультурных занятий, помещения для кружков и учебных занятий, кабинет логопеда, медицинский и пищевой блоки.

На огороженной территории ДОУ будут обустроены две детские площадки с малыми архитектурными формами и теневыми навесами, а также две спортивные площадки.