НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы в комплексном проекте ИЖС начал сказываться эффект масштаба и были оправданы затраты на «социалку», в нем должно быть не менее 1–1,5 тысячи домовладений. Чтобы реализовать такой объем, нужны десятилетия. Или придется уходить в демпинг...» Максим Хансон

24 апреля, 10:36

Петербургская компания «КВС» празднует Масленицу в своих новостройках

Сегодня в 14:30

Застройщик приглашает жителей Петербурга и Ленобласти отметить Масленицу на территории жилых комплексов «Любоград», «Ясно.Янино», «Новое Сертолово» и «Континенты».

Фото: ГК «КВС»

В выходные 16 и 17 марта 2024 года УК «КВС-Сервис» проведет для жителей и клиентов веселые праздничные гуляния в честь Масленицы. В субботу прощаться с зимой будут в ЖК «Ясно.Янино» и ЖК «Любограде» в Стрельне, а в воскресенье – в микрорайоне «Новое Сертолово» и в ЖК «Континенты» у ст. метро «Парнас».

Как отмечают в компании, гостей ждут конкурсы, подарки, зажигательные танцы, красочная тематическая фотозона, хороводы, эстафеты, мастер-классы и, конечно же, вкусные блины с горячим чаем. Завершится праздник традиционным сожжением чучела Масленицы. 

Места сборов для масленичных гуляний:
 

  • в ЖК «Ясно.Янино» – 16 марта, с 12:00: Ясная ул., 16, корп. 3 (волейбольная площадка у лесной тропы) 
  • в ЖК «Любоград» – 16 марта, с 15:00: пр. Буденного, 26, корп. 2 (напротив автостоянки) 
  • в ЖК «Новое Сертолово» – 17 марта, с 12:00: у Лося с лосенком, напротив Кореловского пер., 2 
  • в ЖК «Континенты» – 17 марта, с 15:30: ул. Архитектора Белова, 9 

Реклама / Застройщики ООО «СЗ «КВС-Любоград», ООО «СЗ «КВС Девелопмент», ООО «СЗ «КВС-Сертолово» и ООО «КВС-Выборгский» (ГК «КВС») / Проектные декларации на наш.дом.рф

erid: 2SDnjckGC7r