18 апреля, 18:15

Банк «Россия» аккредитовал еще один корпус ЖК «Ромашки» по программе военной ипотеки

Сегодня в 15:00

Корпус 4.1 семейного жилого комплекса «Ромашки» в Мурино получил аккредитацию ФГКУ «Росвоенипотека» и АО «АБ «Россия». Это позволит покупателям приобрести квартиры в доме по программе военной ипотеки.

Фото: «О2 Групп»

Такая возможность есть у всех военнослужащих, которые участвуют в накопительно-ипотечной системе. Ранее аккредитацию банка «Россия» получил корпус 4.2 ЖК «Ромашки».

Условия получения займа в банке «Россия»* зависят от вида ипотечной программы, с которой будет сочетаться военная ипотека. По программе семейной ипотеки военнослужащим доступен кредит на сумму от 500 тыс. до 12 млн рублей по ставке 6% годовых. 

Первоначальный взнос в этом случае составит 30,1%. По программе ипотеки с господдержкой размер кредита от 300 тыс. до 6 млн рублей, ставка – 8% годовых, первоначальный взнос – от 30,1%.

«Благодаря партнерству с банком «Россия» «О2 Групп» может предложить военнослужащим привлекательные условия покупки квартиры в ЖК «Ромашки». Доступное жилье строится в пригороде Петербурга – в экологически чистом районе без вредных производств с хорошей транспортной доступностью и всей необходимой инфраструктурой для жизни. Теперь у военнослужащих появилась возможность купить жилье по военной ипотеке в корпусе 4.1, который находится в высокой стадии готовности и будет сдан уже в этом году. Кроме того, ипотечная программа распространяется на строящийся корпус 4.2, где представлен широкий выбор квартир по доступной цене»

генеральный директор «О2 Групп»
Алексей Дмитриев

Проектное финансирование объекта осуществляет крупнейший банк России – "ДОМ.РФ", который в июне текущего года подписал кредитный договор на 2 млрд рублей на продолжение работ по второй очереди ЖК «Ромашки». Сотрудничество с банком "ДОМ.РФ" гарантирует ввод в эксплуатацию корпусов в обозначенные сроки, а использование механизма эскроу-счетов – сохранность средств дольщиков.

В составе корпуса 4.1 второй очереди ЖК «Ромашки» – пять секций на 1559 квартир. Общая площадь жилья составляет 43 тыс. кв. м. На первых этажах и в пристройке будут расположены коммерческие организации на площади 1,2 тыс. кв. м.

В доме представлены квартиры разных типов: от студий площадью 20 кв. м до трехкомнатных в 77 «квадратов». Есть и примеры нестандартного жилья: просторные студии с гардеробной и однокомнатные квартиры с кухней-гостиной.

Корпус 4.1 находится в высокой степени готовности. Согласно проектной документации он будет введен в эксплуатацию в четвертом квартале 2024 года.

В рамках второй очереди в ЖК «Ромашки» будут созданы парковочные места и благоустроена прилегающая территория с современной игровой площадкой и зоной для занятий спортом, а также высажены крупномерные деревья и кустарники.

По соседству имеется вся необходимая инфраструктура для жизни: школы, детские сады и медицинские центры. Также в шаговой доступности находятся магазины популярных федеральных ретейл-сетей, пекарни и кафе, фитнес-клубы и салоны красоты.

Подробную информацию об участии в программе военной ипотеки можно узнать в офисе продаж ЖК «Ромашки» по адресу: город Мурино, улица Шоссе в Лаврики, 95 или по телефону: 8 (812) 565-08-10.


* Наименование кредитной организации: АО «АБ "Россия». 
Размер процентной ставки по кредиту: 6,0% по программе семейной ипотеки; 8,0% по программе господдержки. 
Сумма кредита (минимальная и максимальная): мин. 300 тыс. руб.; сумма кредита рассчитывается из максимального срока кредитования, указанного в НИС. 
Срок кредита: от 12 месяцев до 25 лет (с шагом 1 месяц). Максимальный срок кредита не должен превышать срок, на который участнику НИС предоставляется целевой жилищный заем. 
Платежи и комиссии по кредитным операциям: комиссия за рассмотрение и выдачу кредита отсутствует; комиссия за открытие и ведение счета/счетов обслуживания военной ипотеки отсутствует; бесплатно – мобильное приложение и поддержка по телефону контакт-центра 8 (800) 100-11-11. 
Размер первоначального взноса: от 30% от стоимости объекта. 
Дополнительные расходы заемщика, связанные с получением кредита: страхование в рамках других программ страхования осуществляется в добровольном порядке. 
Обеспечение по кредиту: залог приобретаемого (имеющегося) жилого помещения (на этапе строительства – залог прав требования). 


РЕКЛАМА / Рекламодатель и застройщик – ООО «Романтика» («O2 Групп») / Проектная декларация: наш.дом.рф 

erid: 2SDnjdEQoMT