НАШ ЦИТАТНИК: «Лет через 10 у нас все пойдет, как в Советском Союзе: в новых ЖК будут одинаковые дома с клинкерным кирпичом. Архитекторы у нас одни и те же, и результаты более-менее похожи. А выделяться можно как раз центрами притяжения - социальными объектами...» Максим Жабин

14 июня, 13:53

Инвест-отель izzzi.UP 4* у Сенной площади в Петербурге готовится к открытию

Сегодня в 08:00

Практически завершена реконструкция здания на Гороховой 47В, в котором уже в 2024 году откроется инвест-отель izzzi.UP 4*. Желающие еще могут успеть купить номера категории Lux с гарантированной доходностью 12% годовых.

Фото: Orange Life!

Компания Orange Life! (входит в Orange Group) готовит к запуску очередной отель своей международной сети izzzi. Напомним, что в Петербурге успешно принимают гостей три 3-х звездочных отеля и один комплекс апартаментов, существующие под данным брендом. Инвест-отель на Гороховой станет первым проектом Orange.Life!, прошедшим сертификацию 4 «звезды».

Это масштабный для центра Петербурга проект на 90 просторных номеров повышенной комфортности с авторским дизайном и уникальными архитектурными особенностями. Огромный зенитный фонарь на крыше комплекса подарит уникальный вид на петербургское небо из атриума в центре здания. В каждом юните есть большая современная кухня, высокоскоростной wi-fi; модное интерьерное решение в стиле лофт не оставит равнодушной самую взыскательную публику.

Сейчас при покупке номеров категории Lux площадью от 42 кв.м действует программа доходности Orange Garant, которая позволит владельцам номеров получать гарантированный фиксированный доход в размере 12% годовых.

Как и все петербургские отели сети izzzi, новый объект расположен в самом центре города, в непосредственной близости от самых популярных туристических мест. Проверенная стратегия компании Orange.Life! по выбору локации в соотношении с уровнем сервиса гарантирует постоянный высокий спрос на размещение в отелях izzzi.

На фоне растущего потока внутреннего туризма инвестиции в отельный бизнес выглядят надежно даже без дополнительной гарантии от девелопера. Тенденция развития номерного фонда в Петербурге за счет инвест-отелей приобретает все большую популярность, так как данный вид инвестиций не требует участия в управлении активами и позволяет получать полностью пассивный, в случае с отелем izzzi.UP на Гороховой 47, гарантированный доход. Узнать подробности можно здесь.

Реклама / ООО «Априори» (Orange.Life!) – orangelife.ru  

erid: 2SDnjeo1ZGV