НАШ ЦИТАТНИК: «Если здание находится в центре города, сейчас этого по факту достаточно, чтобы причислить его к лику «градостроительных святынь». Однако отнесение всех домов к историческим исключительно по году постройки абсурдно…» Дмитрий Некрестьянов

16 мая, 17:54
26 июня 2019 в 13:00

Тёплый плед в центре

Магазин сети Arya Home открылся на четвёртом этаже ТК «Невский Центр». Он предлагает широкий ассортимент товаров для детей и дома.

Магазин сети Arya Home открылся на четвёртом этаже ТК «Невский Центр». Он предлагает широкий ассортимент товаров для детей и дома.

Арендатор занял 118 «квадратов», это третья точка сети в Петербурге. В Arya Home представлены: домашний текстиль, детские пледы и постельное бельё, пижамы, домашняя одежда для взрослых, подушки и покрывала, аксессуары для ванной, текстиль для кухни, шторы и др.

Новый Arya Home дополнит работающие в «Невском Центре» магазины товаров для детей: Mothercare, «Маленькая Лэди», Imaginarium, Happy Step, «Стокманн», «Маленький гений», Jacadi, Crockid. Пул операторов товаров для дома и интерьера представлен брендами «Стокманн товары для дома», Pentik, Togas и Askona.

Общая арендопригодная площадь ТК «Невский Центр» – 45 300 кв.м. Здесь работают свыше ста магазинов, а также фуд-корт, рестораны, кафе и трёхуровневая подземная парковка на 550 мест.