НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жилье и стройматериалы...» Антон Силуанов

29 июня, 21:42
1 июля 2019 в 06:18

Интерактивная доминанта

Группа «Эталон» открыла интерактивный офис продаж в комплексе «Петровская Доминанта» на Петровской косе.

Группа «Эталон» открыла интерактивный офис продаж в комплексе «Петровская Доминанта» на Петровской косе.

При обустройстве площадки использованы инновационные технологии. Здесь можно увидеть архитектурный макет дома с мультимедийным контентом: есть подсветка квартир, виртуальный выбор планировок, сохранение нескольких вариантов для детального изучения. Разработан VR-тур по комплексу: он позволяет переместить покупателя из офиса в интерьеры будущей квартиры, где можно оценить габариты комнат и ванной, высоту потолка, размер окон, рассмотреть открывающиеся из них виды.

Комплекс бизнес-класса «Петровская Доминанта» возводят на берегу Петровского острова. Высота трёх корпусов – от семи до девяти этажей. В них разместятся 365 квартир площадью от 43 до 284 кв.м – от «единичек» до семи комнат, а также формата «евро». Тёплый подземный паркинг сможет вместить 395 автомобилей. В комплексе предусмотрен детский сад на 90 малышей. Ввод ЖК запланирован на IV квартал 2021 года. Цена жилья варьируется от 9,6 млн до 71,2 млн рублей.