НАШ ЦИТАТНИК: «Инвесторы выходят из рынка акций, многие – с убытками. Мы полагаем, что заметная часть капитала будет перенаправлена в недвижимость, в том числе в загородную. Эти активы растут в цене, и на их перепродаже можно заработать...» Дмитрий Новосельцев

27 января, 07:58

«Притяжение» дольщиков

23 апреля 2018 в 13:25
2 287

«Притяжение» дольщиков

В комплексе «Притяжение», который Setl City строит на улице Александра Матросова, выведено на рынок жильё в корпусе №3.

В комплексе «Притяжение», который Setl City строит на улице Александра Матросова, выведено на рынок жильё в корпусе №3.

Это проект редевелопмента территории Механического завода, который располагался между Выборгской набережной и Большим Сампсониевским проспектом. На участке площадью 6,5 га построят в общей сложности около 180 000 кв.м. Комплекс состоит из семи жилых корпусов высотой десять этажей, рассчитанных на 1583 квартиры: от студий до семейных вариантов с четырьмя спальнями. Предусмотрены подземные паркинги, коммерческие помещения и детский сад на 200 воспитанников. Территория будет закрыта от посторонних – попасть в комплекс можно будет через одну из трёх входных групп.

Продажи начались в марте. Сначала на рынок вывели только два корпуса – 1 и 2. Теперь для покупки доступны квартиры в третьем. В основном в этом корпусе расположатся одно-, двух- и трёхкомнатные варианты классической планировки и формата «евро». Часть жилья будут передавать покупателям с чистовой отделкой. Ввести этот корпус в эксплуатацию застройщик намерен во втором квартале 2021-го. Минимальная площадь «единички» – 34 кв.м, а  минимальная стоимость – от 4,16 млн рублей. В корпусе есть и несколько студий – от 3,46 млн рублей.