25 марта 2019 время: 15:01
курс $64.50 €72.92
Поиск

Хочу получать уведомления
о главных новостях NSP.RU


12 декабря 2018

Avenue имени Дыбенко

Avenue имени Дыбенко

ГК «E3 Group» совместно с «МТЛ. Управление недвижимостью» запускают новый проект апартаментов – «Avenue Apart на Дыбенко».

Апарт-отель предусмотрен в рамках комплексной застройки технопарка «Ингрия» на Товарищеском проспекте в Невском районе. Сдача объекта в эксплуатацию запланирована в IV квартале 2020 года. Генеральный подрядчик – ГК «Алмар». Управлением и эксплуатацией займётся УК «МТЛ».

Сам участок изначально принадлежал компании «Норманн», для которого «МТЛ» разрабатывал проект «Спарта-Апарт». Осенью «Е3 Group» приобрела этот актив у «Норманна», который увяз в долгах. Девелоперы пересмотрели основные характеристики, касающиеся класса здания и отделки, и решили продвигать объект под брендом Avenue.

Здесь построят 18-этажное здание общей площадью 15 000 кв.м. В апарт-отеле предусмотрен 391 номер: 238 студий, 119 «единичек» и 34 «двушки». Площадь одноместных номеров варьируется от 22 до 38 кв.м, двухместных – составит 47 «квадратов». «Е3 Group» предлагает инвесторам доходную программу сроком на 10 лет, которая гарантирует ежемесячный доход с фиксированной ставкой 15% в год. Минимальный порог входа для инвестора – 75 000 рублей. Цена юнита – от 1,7 млн рублей. Бронирование уже открыто.

Все апартаменты сдаются с отделкой. В тех случаях, когда собственники решат предлагать их в аренду, юниты будут меблированы и оснащены по гостиничному стандарту. В «пакет арендатора» входит мебель, бытовая техника, посуда и текстиль, который можно приобрести с помощью управляющей компании «МТЛ». На первом этаже комплекса разместят ресторан, тренажёрный зал, аптеку и магазин свежих продуктов. На втором этаже будет организовано пространство Coworking & Chillout.

Этот проект станет третьим в линейке Avenue Apart: первый комплекс открылся в 2016 году на улице Академика Павлова, 7, второй возводят на Малом проспекте В.О., 54, корп. 1 на месте БЦ «Гранат».