НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

18 мая, 16:16
11 декабря 2018 в 11:29

Harvest на Петроградке

Команда рестораторов Duo band открыла ресторан Harvest на пр. Добролюбова, 11, в здании БЦ «Добролюбов» на Петроградской стороне.

Команда рестораторов Duo band открыла ресторан Harvest на пр. Добролюбова, 11, в здании БЦ «Добролюбов» на Петроградской стороне.

Площадь арендованных помещений – более 400 кв.м. Заведение на 60 мест расположено на двух этажах БЦ, с отдельными апартаментами для мероприятий и выходом на террасу во дворе. Брокер сделки – Knight Frank St. Petersburg.

Рестораторы Duo band во главе с Дмитрием Блиновым и Ренатом Маликовым любят экспериментировать с кухнями и гастрономическими форматами. Первый проект Duo Gastrobar открылся на Кирочной ул., затем появился Tartarbar в Виленском переулке, а в прошлом году заработал ресторан Duo.Asia на ул. Рубинштейна. Спецификой Harvest хотят сделать овощи, приготовленные на разный манер. Здесь также представлены рыбные блюда и птица.

Новый проект появился в БЦ, рядом с которым есть ещё несколько крупных офисных объектов, в том числе – занятых структурами Газпрома. «Совмещение деловой функции и ресторана гарантирует выигрыш для обеих сторон», – считает Анна Лапченко, руководитель отдела торговой недвижимости Knight Frank St. Petersburg.