НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

25 мая, 00:36
17 января 2017 в 12:58

«Солнечное» Мурино

В жилом комплексе «Солнечный», который ГК «Арсенал-Недвижимость» возводит в Мурино, завершен корпус №7.

В жилом комплексе «Солнечный», который ГК «Арсенал-Недвижимость» возводит в Мурино, завершен корпус №7. В продаже еще есть разные квартиры – от одно- до трехкомнатных.

Общая площадь комплекса почти 350 000 кв.м. Всего застройщик на участке в 2,7 га запланировал 13 жилых корпусов с паркингами. Шесть из них уже ввели в эксплуатацию. Теперь готов седьмой. В сентябре 2016-го рядом с комплексом начала работать школа, построенная силами ГК «Арсенал-Недвижимость» и компании «Полис Групп» (возводит жилье по соседству). Школа с углубленным изучением физики и математики рассчитана на 1224 детей, включая 480 учеников начальной школы.

На территории «Солнечного» уже работает детский сад, еще один завершен и скоро будет запущен. Еще два садика расположатся в пока строящихся корпусах.

Седьмой корпус состоит из двух секций и рассчитан на 80 квартир общей площадью почти 8900 кв.м.

Все квартиры продают с полной чистовой отделкой. Оставшиеся однокомнатные варианты площадью 38-41 кв.м стоят от 3,77 млн рублей. «Двушка» размером около 52 кв.м предлагается от 4,76 млн рублей, а цены на трехкомнатные начинаются с 5,4 млн рублей.

В еще строящихся корпусах можно приобрести и студии. Минимальная цена – 2,13 млн рублей. Да и «единички» там имеются подешевле – от 3,08 млн рублей.