НАШ ЦИТАТНИК: «Отмена льготной ипотеки стимулирует спрос на апартаменты, так как привлекательность квартир для инвесторов снизится. Если раньше люди покупали квартиру «под сдачу», используя льготную ипотеку, теперь они станут рассматривать другие варианты...» Евгений Тихоненко

18 июля, 14:11

«Солнечное» Мурино

17 января 2017 в 12:58

В жилом комплексе «Солнечный», который ГК «Арсенал-Недвижимость» возводит в Мурино, завершен корпус №7.

В жилом комплексе «Солнечный», который ГК «Арсенал-Недвижимость» возводит в Мурино, завершен корпус №7. В продаже еще есть разные квартиры – от одно- до трехкомнатных.

Общая площадь комплекса почти 350 000 кв.м. Всего застройщик на участке в 2,7 га запланировал 13 жилых корпусов с паркингами. Шесть из них уже ввели в эксплуатацию. Теперь готов седьмой. В сентябре 2016-го рядом с комплексом начала работать школа, построенная силами ГК «Арсенал-Недвижимость» и компании «Полис Групп» (возводит жилье по соседству). Школа с углубленным изучением физики и математики рассчитана на 1224 детей, включая 480 учеников начальной школы.

На территории «Солнечного» уже работает детский сад, еще один завершен и скоро будет запущен. Еще два садика расположатся в пока строящихся корпусах.

Седьмой корпус состоит из двух секций и рассчитан на 80 квартир общей площадью почти 8900 кв.м.

Все квартиры продают с полной чистовой отделкой. Оставшиеся однокомнатные варианты площадью 38-41 кв.м стоят от 3,77 млн рублей. «Двушка» размером около 52 кв.м предлагается от 4,76 млн рублей, а цены на трехкомнатные начинаются с 5,4 млн рублей.

В еще строящихся корпусах можно приобрести и студии. Минимальная цена – 2,13 млн рублей. Да и «единички» там имеются подешевле – от 3,08 млн рублей.