НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

28 мая, 10:26
7 февраля 2017 в 14:46

Анатомия «Петровского двора»

В Петроградском районе введен в эксплуатацию офисно-гостиничный комплекс «Петровский двор», хотя де-факто он функционирует уже давно.

В Петроградском районе официально введен в эксплуатацию офисно-гостиничный комплекс «Петровский двор», хотя де-факто он функционирует уже давно.

Объект находится на Малом проспекте, 5 литера А, недалеко от пересечения с Ждановской набережной. Это бывшее производственное здание ткацкой фабрики Трофимова, которое ЗАО «ТД «АНА» переделало под современные нужды. Разрешение на реконструкцию получено в конце 2013-го, и уже через год все работы практически завершились. Но формально административно-гостиничный комплекс сдан в эксплуатацию лишь вчера.

В четырехэтажном здании общей площадью 4500 кв.м работает бизнес-центр класса В, во дворе организована парковка на 20 автомобилей. Офисы предлагают от 1200 до 1350 рублей за кв.м в месяц.

Гостиница категории «без звезд» рассчитана на 17 номеров (29 мест). Но, похоже, она еще не готова к приему постояльцев.

На сайте «ТД «АНА» («Анатомия победы») указано, что компания 25 лет шьет и продает форменную одежду силовым структурам России. Однако там нет никаких сведений об офисно-гостиничном комплексе «Петровский двор».