НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жилье и стройматериалы...» Антон Силуанов

27 июня, 12:21
12 июля 2017 в 13:00

Зеленая ветка онлайн

На зеленой ветке метро установили шкафы для Wi-Fi, сообщает пресс-служба петербургской подземки. Однако на перегонах пользоваться Интернетом еще проблематично.

На зеленой ветке метро установили шкафы для Wi-Fi, сообщает пресс-служба петербургской подземки. Однако на перегонах пользоваться Интернетом еще проблематично. Специалистам только предстоит смонтировать и отладить оборудование в тоннелях.

Уже до конца года метрополитен обещает полностью обеспечить пассажиров беспроводным доступом в Интернет. На 12 июля Wi-Fi уже работает на 4-й и 5-й линиях (оранжевая и фиолетовая ветки метро). 
Чтобы подключиться к сети в вагонах поездов, нужно пройти идентификацию с помощью смартфона или планшета. Сделать это можно с помощью мобильного номера или учетной записи на портале госуслуг.