НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

21 мая, 15:59
5 сентября 2017 в 06:23

Футбол для маленьких

В Сестрорецке, в парке Дубки открылась футбольная школа «Зенит – Сестрорецк», семнадцатый филиал Газпром-Академии «Зенита».

В Сестрорецке, в парке Дубки открылась футбольная школа «Зенит – Сестрорецк», семнадцатый филиал Газпром-Академии «Зенита».

Теперь в парке Дубки для занятий футболом есть полноразмерное освещенное поле с искусственным покрытием и закрытое поле для мини-футбола. Детей будут тренировать специалисты, прошедшие семинары и открытые тренировки Академии «Зенита». 

 – Хочу поблагодарить администрацию города Сестрорецк и всего Курортного района. Вместе мы смогли реализовать планы по развитию детско-юношеского футбола на территории, которая является центром здорового и активного образа жизни. Нет никаких сомнений, что воспитанники этого филиала в будущем впишут свои имена в историю российского футбола, – заявил на церемонии открытия исполняющий обязанности директора Газпром-Академии «Зенита» Федор Луннов.

Сумма затрат на строительство школы не раскрывается. 

Система подготовки юных футболистов Газпром-Академии включает 
17 филиалов в Петербурге, Ленинградской и Псковской областях, а также в Башкортостане. Школы рассчитаны на детей от 5 до 9 лет.

Фото: fc-zenit.ru