НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жилье и стройматериалы...» Антон Силуанов

26 июня, 21:17
30 марта 2016 в 15:22

Джинсы на районе

В апреле ТРЦ «Жемчужная Плаза» откроется магазин одежды Gloria Jeans. Арендатор занял 740 кв.м в fashion-галерее второго этажа. Это первая точка сетевика в Красносельском районе и одна из самых крупных.

Магазин Gloria Jeans будет оформлен в новом стиле: строгий интерьер в черно-белых тонах, лаконичный дизайн торгового оборудования и более тщательный подбор сочетания моделей на манекенах. Здесь представят весь ассортимент бренда, имеющийся в его российских магазинах.

Сейчас у сетевика 503 магазина в РФ, десять из них - в Петербурге. В последние два года компания оптимизировала сеть, закрыв несколько десятков нерентабельных точек небольшого метража. При этом ритейлор планирует открывать новые магазины площадью от 500 до 1000 кв.м. С начала 2016-го запущено восемь таких объектов, до конца года по всей стране запланировано открытие еще нескольких десятков, в том числе трех - в Петербурге.

По данным Наташи Борец, директора отдела аренды концерна SRV (девелопер ТРЦ), переговоры с с Gloria Jeans длились более двух с половиной лет.

ТРЦ «Жемчужная Плаза» построен в развивающемся микрорайоне «Балтийская жемчужина». Общая площадь комплекса – 96 000 кв. м, арендопригодная – 48 000. Объект почти целиком занят арендаторами.