НАШ ЦИТАТНИК: «До 2030-го в стране нужно построить 1 млрд кв.м жилья. Причём не «каменных мешков», а современных домов. Поэтому мы рассматриваем создание структуры «ДОМ.РФ Девелопмент»...» Виталий Мутко

13 августа, 04:45

Ипотечный остров

10 мая 2016 в 12:08
3 475

Ипотечный остров

Райффайзенбанк аккредитовал ЖК OSTROV. Дом бизнес-класса возводит на Петровском острове компания «Строительный трест». Он будет сдан в эксплуатацию осенью 2017-го.

Жилой комплекс OSTROV на Ремесленной улице рассчитан на 404 квартиры - от двух до пяти комнат. Общая продаваемая площадь составляет более 36 500 кв.м. Стоимость квадратного метра начинается от 140 000 рублей. Комплекс расположен у воды, поэтому проект включает видовые варианты с открытыми террасами. Все квартиры оснащены балконами или лоджиями достаточной площади, чтобы оборудовать место для отдыха или небольшой зимний сад.

В комплексе предусмотрены подземный паркинг на 380 мест, детский сад на первом этаже, рассчитанный на 75 малышей, видовой ресторан с выходом на Ждановскую набережную и внутренний двор с ландшафтным озеленением.

Будущим собственникам жилья на OSTROV'е Райффайзенбанк готов предоставить от 500 000 до 8 млн рублей на 25 лет по ставке 11,5% годовых. Тем, кто готов внести 50%-й первоначальный взнос и вернуть банку оставшуюся половину за пять лет, обещано 11,0% годовых. Обеспечением по кредиту до регистрации объекта является залог прав требования. Одновременно с получением права собственности регистрируется залог в пользу банка.

«Благодаря участию Райффайзенбанка в государственной программе субсидирования ставки клиенты могут на оптимальных условиях приобрести квартиру бизнес-класса у воды, рядом с деловым и культурным центром города», - комментирует Константин Мурашкин, начальник отдела продаж ипотечных кредитов Северо-Западного регионального центра Райффайзенбанка.