НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жилье и стройматериалы...» Антон Силуанов

28 июня, 05:56
20 мая 2016 в 09:37

Органический выстрел

В России появятся новые крупные сети по продаже косметических товаров.

Основатель компаний "Первое решение" (бренд "Рецепты бабушки Агафьи" и др.) и "Натура Сиберика" Андрей Трубников рассчитывает за три года запустить примерно 500 новых магазинов, пишет РБК. Пока что у него работают 33 точки, в их числе - представительства в Дании, Испании, Сербии, Японии и Гонконге.

Основное развитие получат магазины Natura Siberica, но появятся и маркеты под брендами Agafia Shop (с косметикой "Рецепты бабушки Агафьи") и "Первый косметический". Компания намерена продвигать "Первый косметический" как мультибредовый магазин оптовых цен, в которых товары будут стоить до 500 рублей. Под пилотные объекты арендуют помещения площадью от 100 кв.м, но если идея «выстрелит», сеть распространится в спальных районах на площадках до 60 «квадратов».

"Сейчас хорошее время для толчка в быстром развитии сети. Мы находим площадки с очень хорошими условиями аренды", - цитирует издание г-на Трубникова.