НАШ ЦИТАТНИК: «Отдельные субсидируемые кредитные линии на создание социальных объектов с гарантиями от государства для низкомаржинальных проектов могут позволить девелоперу возводить школы и детсады одновременно с первыми домами жилого комплекса...» Анатолий Клинков

13 апреля, 16:08

Коммуналка онлайн

14 сентября 2016 в 06:03

Жители Ленобласти получат квитанции за коммунальные услуги по электронной почте.

Единый информационно-расчетный центр Ленинградской области предлагает жителям региона получать платежки за жилищно-коммунальные услуги по e-mail.

Одно из преимуществ электронной квитанции – скорость доставки, говорят чиновники. В отличие от бумажной версии, печать и пересылка которой занимает несколько рабочих дней, электронную копию можно получить в день расчета платежа. Оплатить ее можно будет как виртуально (через «Личный кабинет»), так и по старинке – в кассах центра, банках, на почте.

Благами цивилизации уже могут воспользоваться жители Бокситогорского, Волховского, Всеволожского, Выборгского, Киришского, Кировского, Ломоносовского, Лужского, Приозерского и Тихвинского районов. В перспективе число муниципалитетов, участвующих в проекте, будет увеличиваться.